Напиши мне

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напиши мне

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Четверг, 14 Май 2015 10:04

Белая рыба с клубникой и огурцом.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Готовим это полезное во всех отношениях блюдо, всего за 20 минут.




Ингредиенты

6 унций белой рыбы (треска или палтус), нарезать кусками

3/4 чашки нарезанной кубиками

⅓ чашки сладкого желтого лука, нарезать кубиками

⅓ чашки огурца, нарезать кубиками

3 столовые ложки кинзы, крупно нарезанной

3 столовые ложки свежего лимонного сока

¼ чеснока

¼ чайной ложки молотого тмина

2-3 чайной ложки масла виноградных косточек

3 небольших кукурузных лепешки

3/4 чашки нашинкованной капусты




Приготовление.

Шаг 1. Делаем сальсу к рыбе из овощей и ягод.
Укладываем клубнику, лук, огурец, кинзу в одну глубокую тарелку, добавляем туда 2 столовые ложки лимонного сока. Перемешиваем и на время убираем в холодильник.

Шаг 2. В другую глубокую тарелку, уложите рыбу, посыпьте это все тмином, лимонным соком и кусочками чеснока. Маринуем это все в течении 5 минут.

Шаг 3. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда рыбу со специями. Обжаривайте до золотистой корочик.Добавить рыбу к лотку. Перемешать осторожно в течение 3 минут.

Шаг 4. Подогрейте кукурузные лепешки в микроволновой печи или на огне. Потом уложите на тарелку, на них положите обжаренные кусочки рыбы, посыпьте, это все шинкованной капустой и в последнюю очередь уложите поверх рыбы, сальсу из овощей и ягод.


Питательные вещества в одной порции:
Калории: 140, Всего Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, транс-жиров: 0 г, холестерин: 20 мг, натрия: 45 мг, Всего Углеводы: 11 г, пищевые волокна: 3 г, Сахар: 5 г, белка: 13 г,


Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Прочитано 681 раз

Оставить комментарий

IMSPORTY.RU в соцсетях: