Напиши мне

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напиши мне

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Суббота, 25 Апрель 2015 19:12

Жаренная тилапия с молодым картофелем.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Морепродукты имеют высокое содержание белка и помогают нашему организму наращивать мышечные волокна, сокращая содержание жира в организме.
Тилапия – это белая рыба с высоким содержанием белка (содержит около 26 грамм белка на 100 грамм продукта). Также рыба тилапия содержит в своем составе полезные жиры Омега-3.

 

Ингредиенты:

450 грамм молодого картофеля
1 тонко нарезанный лимон.

1/4 чайной ложки морской соли и столько же молотого черного перца.

1/2 столовой ложки оливкового масла

120 грамм филе тилапии

1/2 чайной ложки паприки

1/2 чашки нарезанного красного перца

1 столовая ложка каперсов

Инструкция по приготовлению:

1. Нагреть духовку до 400 °

2. Разложить картофель в один слой, поверх уложить лимон, посыпать солью, добавить 2 столовые ложки масла. Положить в духовку и прожарить, пока картофель не смягчится, около 20 минут.

3. Уложить тилапию с оставшимся маслом, приправить паприкой. Запекать в течение 10 минут.

4. Добавить оливки, красный перец и каперсы.

5. Продолжайте жарить еще 15 минут, пока рыба не станет пропаренной и картофель не покроется золотисто-коричневым цветом.

6. Выньте из духовки и подайте на стол.

Питательных веществ в одной порции: Калории: 295, Всего жиров: 12 г, насыщенных жиров: 2 г, транс-жиров: 0 г, холестерина: 0 мг, натрия: 438 мг, Всего Углеводы: 23 г, пищевых волокон: 4 г, Сахар: 3 г, белка: 25 г.

Всем приятного аппетита!

Прочитано 648 раз

Оставить комментарий

IMSPORTY.RU в соцсетях: