Напиши мне

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напиши мне

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Четверг, 21 Апрель 2016 10:46

Сергей Сквайр рассказал о том, что смотивировало его принять участие в соревнованиях по Men`s Physique.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Привет, Сергей! Наш журнал о фитнесе imsporty.ru следит за тобой и твоей трансформацией в спорте. Как многие знают, мы уже писали о тебе интервью, и тема его была «Твоя трансформация».
 С того момента прошло чуть больше года. Сейчас ты вышел на новый уровень и решил принять участие в соревнованиях в набирающей популярность дисциплине Менс-физик. По этому поводу решили задать тебе ряд вопросов, потому что думаем, что нашим читателям будет интересно узнать о тебе немного больше.



Imsporty: Сергей ты давно тренируешься. И твой внешний вид говорит, о том, что ты делаешь это с большим упорством и самоотдачей. Подскажи, как и почему ты принял решение выйти на новый уровень и принять участие в соревнованиях?
Сергей: Мне захотелось выйти на новый уровень, я задрал планку и начал всем рассказывать, что хочу выступить. Мало кто тогда верил, что у меня это получится. Андрей Уланов (Абсолютный ЦФО и Абсолютный по Москве в классическом бодибилдинге) поверил в меня и начал готовить. Так как я человек слова и дела, подготовился и выступил.



Imsporty: Какие цели ты ставил перед собой?
Сергей: Я хотел перейти в статус выступающего спортсмена IFBB Men's Physique и мне теперь кайфово быть в нём, плюс лето не за горами и хотелось быть в свой лучшей форме.

Imsporty: Что было самым сложным в подготовке?
Сергей: Психологически было тяжко, физические нагрузки я переносил, скрипя зубами, было по 12-14 тренировок в неделю. Всё раздражало и бесило, заводился с пол оборота. Казалось, что все вокруг несут какую-то чушь, это бесило, но я старался не обращать на это внимания. Ещё самым сложным для меня было продержаться трое суток без воды, но я это сделал.


Imsporty: Многие считают, что ребята из Менс-физик лайтово тренируются, к примеру, не особо качают ноги, так ли это?
Сергей: Я всегда тренирую ноги, и также продолжал тренировать их во время подготовки к соревнованиям. У нас было очень мало времени на подготовку, по сути, если так разобраться это месяц на массу и два месяца на сушку, ну этого, конечно недостаточно чтобы подвести форму.

Imsporty: Подскажи три самых эффективных упражнения на дельтовидные мышцы?

Сергей: Я считаю очень много рабочих упражнений на плечи, парни. Но, лично я отдаю предпочтение жиму гантелей сидя и тяге штанги стоя к груди, лично для меня эти упражнения идеально работают.



Imsporty: Большинство тебя знает как успешного ди-джея. Ты, так или иначе, находишься в тусовке шоу-бизнеса. Расскажи, как там относятся к твоему увлечению бодибилдингом?
Сергей: Очень положительно все очень поддерживают, спрашивают советы, просят расписать программу тренировок и питания. Если честно ребят, мне это очень льстит!)))

Imsporty: Как тебе удалось совместить два абсолютно разных направления.
1) Подготовку к соревнованиям. А мы знаем, что это очень тяжелая работа, требующая строжайшего режима в течении дня.
2) И работу ди-джеем. Ведь работа ди-джея проходит, как правило, в позднее время суток, ночью в шумных и накуренных помещениях.
Это тебе не мешало готовиться к соревнованиям?
Сергей: Я позаботился о том, чтобы полностью перестроить свой график, с понедельника по пятницу и жил в режиме в 8 утра подъем, кардио, завтрак и так далее, все по строгому графику в общем. А уже в пятницу субботу я старался брать сеты в клубах раньше обычного. Ну, или хорошенько высыпаться перед выступлением.



Imsporty: Что служит для тебя мотивацией в спорте?
Сергей: Разное, например, я представляю себе, что если я возьму этот вес и сделаю чистых 8-10 рабочих повторов, то будет, то что я себе загадал. Может это и по-детски, конечно, но для меня эта мотивация работает. Сейчас я мотивирован тем, чтобы весной 2017 года взять медаль!
Imsporty: Интересно твое мнение касательно современного бодибилдинга и бодибилдинга прошлых лет 70-ых 80-ых годов.
Многие эксперты считают, что именно в те годы были самые красивые и эстетичные тела на сцене в бодибилдинге, а сейчас, это ушло в прошлое и мы все чаще видим бесформенные и очень массивные тела с ужасным позированием.
Ты как считаешь, какой бодибилдинг более гармоничный и эстетичный прошлый или сегодняшний?
Сергей: Мой идеал — это Арнольд Шварценеггер 70-х годов, современный бодибилдинг мне не по душе, уж простите меня. Пляжники, это другое дело, они выглядят более естественно, что ли, поэтому мне ближе всего эта категория.  Я всеми руками и ногами за естественность и эстетику.



Imsporty: Многие подписчики нашего портала задают вопросы, касающиеся фармакологии (стероидов), как правило вопросы звучат так «Можно ли накачаться без стероидов»?
Какое твое мнение на этот счет, можно?
Сергей: Конечно можно! Заметьте, что так спрашивают люди, как правило, далёкие от идеальных форм, пряча свои неудачи за фразой:
- Ну я просто в натурашку качаюсь…
 При этом питаясь в Макдональдсе и тренируясь, мягко говоря, не правильно. Мой им совет не ищите оправдания, попробуйте соблюдать режим, в питание, в восстановлении и в тренировках, только в таком случае, возможно, трансформировать свое тело в лучшую сторону со стероидами или без.


Imsporty: Поделись своими планами на будущее в спорте, будешь ли ты продолжать выступать?
Сергей: Да буду, я в следующем году весной возьму медаль)) Сейчас опять уже по старой традиции хожу всем рассказываю об этом и опять никто в меня не верит, и опять меня это чертовски заводит!!
Imsporty: И по нашей традиции, что ты пожелаешь нашим читателям на последок?
Сергей: Ставьте цели и достигайте их! И никогда не сдавайтесь!!!!

Сергей желаем тебе успехов в поставленных целях и да прибудет с тобой сила!

Прочитано 1510 раз

Оставить комментарий

IMSPORTY.RU в соцсетях: