Напиши мне

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напиши мне

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Суббота, 08 Ноябрь 2014 19:56

Как Дуэйн Скала Джонсон готовился к съемками фильма «Геркулес»

Оцените материал
(3 голосов)

Чтобы сыграть сына Зевса в нашумевшем блокбастере «Геркулес», Дуэйн, так же известный под псевдонимом Скала, Джонсон поднял свои тренировки совершенно на новый уровень. Как можно накачать тело как у полубога, читайте ниже.

Несомненно, в этом фильме Дуэйн находился в наилучшей своей форме. Он был самой большой, крутой и, что наиболее важно самой точной версией Геркулеса, которую мы с вами могли когда-либо наблюдать на большом экране.

Для большинства звезд Голливуда такая задача, как реалистично изобразить древнегреческого полубога, является более сложной, чем совершить все 12 подвигов мифического сына Зевса. Многие уже пытались, но не многим это удалось. Даже для Джонса, с его и так внушительной массой, это стало своего рода подвигом.Дуэйн Джонсон

Как нам известно, Скала Дуэйн Джонсон провел большую часть жизни в тренажерном зале, потому что хотел стать профессиональным футболистом. Он является всемирно известным рестлером и одним из кассовых звезд кино. Но даже ему пришлось попотеть для этой роли, и Дуэйн добился успеха!

Титанические усидия Дуэйна Джонсона

Когда бывший спортсмен становится актером, его телосложение начинают боготворить миллионы людей и можно просто почивать на этих лаврах. Но Дуэйн не следует легкими путями.

«Я всегда готовлюсь к съемкам по-разному, поэтому и моя диета изменяется в зависимости от роли», отметил Джонсон. «Для роли Геркулеса я следовал 22-ух недельной диете, а например, для фильма «Бросок кобры 2» я придерживался всего 14-ти недельного режима. Я хотел выглядеть громоздким, сильным и очень опасным в «Геркулесе», поэтому мой рацион и тренировки были скорректированы».

Дуэйн Джонсон Скала

Также он добавляет: «Интенсивность подготовки зависит от роли. Обучение, питание, борьба, хореография, тренировки с оружием или обучение трюкам - все изменяется в соответствии с ролью. Я всегда стараюсь достичь как можно лучшего результата и делаю для этого все возможное».

Для получения тела полубога, Джонсон Скала увеличил свои тренировки до 6 раз в неделю, оставив лишь один выходной, и так на протяжении 6 месяцев. Каждое утро он начинал с 50-ти минутной кардио тренировки. Затем приступал к работе над определенной частью тела (каждая получила свой 1 день для тренировки, и только для ног было отведено больше одного тренировочного дня в неделю).

«Я начинаю свои тренировки довольно рано, примерно в 4 часа утра. И даже когда я нахожусь на съемках, я встаю между 3-мя и 5-тью часами утра, чтобы потренироваться. Мне нравится тренироваться на рассвете, когда солнце только восходит. Я беру наушники, включаю музыку и отдаюсь на все 100% тренировке».

Дуэйн говорит: «Я работаю примерно 90 минут, иногда 1 час 45 минут. Если я попадаю в зал, то готовьтесь! Я упорно занимаюсь, я прихожу на тренировку, чтобы надрать всем задницы». Пока остальные актеры кино проводят свободное время между съемками в свое удовольствие, Дуэйн проводит время в тренажерном зале круглый год.

Как питался Дуэйн Джонсон на сьемках Геркулеса

Конечно, тренировки для достижения наилучшей физической формы стоят в списке под номером один, но нельзя не признать, что так же Дуэйн Джонсон придерживался и невероятной строгой диеты, до съемок и во время, чтобы сотворить тело, которым бы восхищались все. Для роли в фильме «Геркулес» была разработана специальная диета, содержащая большое количество белка, углеводов и жиров.

Скала Дуэйн Джонсон

«Я ем около 6-7 раз в день» - говорит Скала Дуэйн Джонсон, «Мне нужно питаться и получать достаточное количество белка, чтобы увеличить мышцы. Рацион всегда зависит от цели которой вы желаете достичь. Питание является очень важным. Для «Геркулеса» я придерживался 22-ух недельного рациона. Я ел: много яичных белков, филе миньон, курицу, рыбу, овсянку, брокколи, спаржу, печеную картошку, листья салата и сложные углеводы. Все это я измерял и взвешивал. Так же я употреблял различные пищевые добавки, такие как: глюкозамин, глютамин, порошковые аминокислоты, хондроитин и один протеиновый коктейль в день».

Так же, читайте как Арнольд Шварценеггер тренировал ноги в свои лучшие годы! 

Дополнительная информация

Прочитано 2209 раз

Оставить комментарий

IMSPORTY.RU в соцсетях: