Напиши мне

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напиши мне

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Четверг, 12 Октябрь 2017 03:13

Кондитер Олег Ильин расскажет, как выжить на диете

Оцените материал
(0 голосов)

Только в рамках SN PRO известный кондитер Москвы, ресторатор, владелец сети кофеен и со-автор Умного Сервиса правильного питания IQkitchen Олег Ильин проведет мастер-класс по приготовлению сбалансированных блюд ресторанного качества. Король мира сладкоежек создаст идеальный десерт БЕЗ сахара, в котором нет ни одной лишней калории.


- Как правило, большая часть девушек на диете срывается из-за нехватки сладкого. И все они не знают, что эту проблему можно легко решить – можно самой приготовить диетический десерт, например - творожный спринг-ролл на кокосовом молоке со свежей клубникой, - говорит Олег Ильин. Это простое в приготовлении блюдо, которое сможет приготовить любая девушка. Для этого потребуется 4 листа рисовой бумаги, 1 пачка обезжиренного творога, 1/3 кокосового молока, 250 гр вишни, немного меда или стевии, несколько листьев мяты для украшения и кокосовой стружки для аромата. Способ приготовления такой:
Замочить рисовую бумагу в воде, подождать, пока она станет мягкой. В чаше для блендера смешать творог, мед и кокосовое молоко. Добиться однородной консистенции, без комочков. Творожная масса должна получиться довольно плотной и кремообразной. Вишню промыть и очистить, затем часть ягод нарезать средними кубиками и часть половинками. Ввести кубики вишни в творожную смесь, половинки отложить.
Разложить разбухший лист рисовой бумаги на ровной поверхности. В центр листа выложить творожно-вишневую массу в виде полоски и посыпать кокосовой стружкой. Сверху выложить подготовленные заранее вишневые половинки и свернуть ролл. Выложить на десертную тарелку, украсить веточкой мяты. Если осталась еще вишня, можно взбить ее в блендере и использовать в качестве ягодного соуса.
В таком варианте сочетание медленных углеводов из бумаги на основе риса и белка из творога низкой жирности не только утоляет голод, но и дарит целый спектр необходимых микро- и макронутриентов. Сладость за счет ягод и мягкий кокосовый оттенок повышают настроение и заряжают витаминами, а желание наброситься на шоколад отпадает само собой – добавляет кондитер.
28 и 29 октября в рамках SN PRO EXPO FORUM-2017 в wellness-зоне Олег Ильин расскажет еще больше рецептов полезной кулинарии, а также раскроет секреты идеального завтрака, жарки БЕЗ масла, правил готовки на овсяной муке, рецепты раскрытия лучшего звучания блюд с максимальной пользой для здоровья и фигуры. И все это с подачей, как в лучших ресторанах столицы, БЕЗ Бадов и консервантов, только из натуральных продуктов, с максимальным количеством витаминов и питательных веществ - в лучших традициях мировой кулинарии.
Разрушая стереотипы, известный кондитер Москвы заявляет новое слово в индустрии правильного питания. Собрав профессиональную команду специалистов из области фитнеса, диетологии и ресторанного бизнеса, Олег создал Умный сервис по доставке сбалансированного питания, который стремительно топит килограммы жира, давая при этом возможность целыми днями наслаждаться блюдами высокой кухни.
В рационах сервиса каждая калория под контролем опытных диетологов, а баланс КБЖУ позволяет добиться идеальной композиции тела с максимальной пользой для организма. Качественные ингредиенты отборных сортов с фермерских хозяйств объединяют в рационах IQkitchen идеальные источники животного и растительного белка, медленных углеводов и ненасыщенных жиров.
Все это, а так же кулинарные батлы, информация о всех трендах полезного питания, суперфудах и полезных перекусах на фестивале-выставке SN PRO в октябре!
 
28-29 октября, ВДНХ, павильон 75.

Оставить комментарий

{socbuttons}