Напиши мне

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напиши мне

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Вторник, 18 Февраль 2014 21:31

Нераскрывшееся олимпийское кольцо будет обыграно на церемонии закрытия

Оцените материал
(0 голосов)

Одно нераскрывшееся во время торжественной церемонии олимпийское кольцо будет обыграно на закрытии Олимпиады. Об этом в понедельник 17 Февраля сообщил вице-премьер Дмитрий Козак. Козак заверил, что на церемонии закрытия все технические недочёты будут устранены и публика останется довольна.

 

Нераскрывшаяся во время церемонии Зимних Олимпийский Игр в Сочи снежинка, которая по плану должна была превратиться в пятое кольцо, будет обыграна на церемонии закрытия.

Дмитрий Козак сегодня побывал в олимпийском телевещательном комплексе, где поведал журналистам о планах на предстоящую церемонию закрытия.

Напомним, знаменитая нераскрывшаяся звёздочка, которая должна была превратиться в пятое олимпийское кольцо, вызвала появление множества мемов и саркастических высказываний в интернете.

Между тем, Россия не единственная страна-хозяйка Олимпиады, допустившая техническую ошибку на церемонии открытия. Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах рассказал, что на Олимпиаде в Ванкувере у организаторов также возникли технические проблемы. Одна из колонн декоративных конструкций отказалась подниматься. Однако организаторы талантливо вышли из положения и обыграли этот эпизод на закрытии Олимпиады. То же самое собираются сделать и у нас в Сочи.

Оставить комментарий

{socbuttons}

IMSPORTY.RU в соцсетях: